Este documento contém o passo a passo de como realizar a instalação do SGC Litos. Para a isso siga as instruções abaixo:

1. Com acesso ao link direto de instalação, baixe para realizar o download do SGC Litos
  2. Ao concluir o download execute o arquivo e instale o sistema.
  3. Após concluir a instalação do sistema SGC Litos, acesse a pasta e realize as configurações para permitir acesso ao sistema.
  4. Dentro da pasta SGC Litos abra o arquivo TokenConfig utilizando o bloco de notas, insira o token de acesso e salve.
  5. Após realizar as configurações de permissão e acesso, o usuário já estará apto para acessar o sistema com seus dados.