O SGC Litos agora conta com uma plataforma de BI (Business Inteligence) integrada nativamente ao ERP. Para utilizar, é necessário realizar a contratação da plataforma e solicitar a liberação.

Se você é usuário beta, nosso time de atendimento fará a liberação. 🚀

Como fazer a liberação para os usuários

A liberação é realizada no ERP SGC Litos na tela de Informações de Funcionários, localizada dentro do Cadastro de Pessoas

Como acessar a plataforma

Para usuários em produção o link é https://bi.sgclitos.com/

Para usuários beta o link é o https://bibeta.sgclitos.com/

Acesse o link e digite o CNPJ da matriz da sua empresa, seu usuário e senha (o mesmo que utiliza no SGC Litos)

Pronto! Agora você pode utilizar a plataforma para realizar as análises de dados que desejar em tempo real! 😁