No SGC Litos, a empresa pode ter um sistema exclusivo gerador de pedidos, catálogo de produtos e personalização do sistema de acordo com a identidade visual da empresa. Isso tudo integrado nativamente com o ERP SGC Litos, bastando apenas configurar o ambiente com o passo a passo descrito abaixo.

Veja como fazer:

1. As configurações que serão parametrizadas no SGC Litos Catalogo serão as mesmas configuradas para o App Shop.
  • Configuração de Tipo de Movimento Padrão.
  • Configuração de Tabela de Preço Padrão. (Configuração valida somente quando os clientes não possuírem tabela de preço preferencial)
  • Vendedor Padrão.
  • Configuração de exigência de aprovação de cadastros de clientes.
  • Configuração para visualizar preço de venda para todos (logados ou não logados)
  • Configuração para visualizar preço de venda somente para clientes logados
  • Configuração para visualizar estoque para todos (logados ou não logados)
  • Configuração para visualizar estoque somente para clientes logados
  • Configuração de visualização de menus: Fabricantes, Grupos e Categorias.
  • Configuração de controle de produtos indisponíveis para compra
  • Configuração que permite realizar venda sem estoque e alerta de dia(s) de reposição de produtos sem estoque

2. Além das configurações de uso nas operações dentro do sistema, é possível configurar dentro da aplicação, através de um usuário                  administrativo a identidade visual do site de acordo com a empresa.

• Ao acessar o sistema com um usuário administrativo, vá até o menu superior, e no canto superior direito clique em Perfil.
  • Acessando o perfil do usuário, será aberto a tela do perfil de usuário, onde no canto esquerdo da tela haverá um menu com a opção Dados Gerais, Histórico de Compras e Administração. Clique em Administração para acessar a tela de personalização do site.
  • Na tela de Administração, algumas configurações podem ser feitas, desde paleta de cores onde as cores escolhidas já serão exibidas na apresentação do site para os clientes. Como também as configurações de ícone e logo da empresa, slogan do site, informações da empresa, links de acesso aos aplicativos nas lojas via QRCode caso a empresa tenha contratado, contato da empresa, perfis de redes sociais, categorias da tela inicial e a customização que poderá ser feita por linha de código utilizando uma linguagem de folha de estilo já com a opção de utilizar um tutorial da linguagem usada.