No SGC Litos é possível realizar o controle de lote interno sequencial em entrada de notas fiscais. Para isso siga o passo a passo descrito abaixo

Veja como fazer:

1. No menu superior do sistema, clique em Módulo Compras, Notas Fiscais de Entrada.
  2. Na tela Consulta Notas Fiscais de Entrada, realize a importação de uma nota fiscal ou consulte por uma já importada que contenha produtos que controle lote e validade.
  3. Na tela Importação de Nota Fiscal de Entrada, com os itens da nota fiscal já importados e vinculados, clique no campo Lote/Validade nos respectivos produtos que tenham esse controle.
  4. Ao clicar no campo Lote/Validade, a tela Lote(s) do Produto / Rastreabilidade exibindo as informações vinculadas ao produto, incluindo a informação de Lote Interno.
  5. A informação de Lote Interno é preenchida de forma sequencial, onde todos os produtos que estão entrando receberão o lote interno em sequência.
  6. O Lote Interno informado nos produtos em entrada de nota fiscal também é possível ser visualizado nas telas em que a informação de lote/validade é exibido, como em Cadastro de Produtos, Vendas e Ordem de Produção.