Os sistemas da Global Sistemas possuem 2 tipos de relatórios que são disponibilizados para uso, os relatórios fixos do sistema é os relatórios personalizados.

Os relatórios fixos são relatórios que são apresentados para todos os clientes usuários do sistema, ou seja, são relatórios de uso comum e em geral são genéricos para serem utilizados por diversos segmentos.

Já os relatórios personalizados, são relatórios apresentados para clientes específicos, isso porque normalmente eles tem alterações, filtros ou layouts particulares do cliente usuário do sistema.

Como identificar os relatórios fixos e personalizados:

Como identificar o código do relatório que está sendo utilizado: