Para zerar estoque de produtos por contagem de estoque, siga o passo a passo descrito abaixo:

1 - Na tela inicial do sistema, vá até o Módulo Estoque e clique em Contagem de Estoque.

2 - Com a tela de consulta contagem de estoque aberta, clique no recurso de Novo para iniciar uma nova contagem.

3 - Com uma contagem já iniciada, preencha as informações obrigatórias e clique em Salvar.

4 - Com a contagem já salva, clique em Ajustar Estoque.

5 - Após clicar em Ajustar Estoque, será exibido uma caixa de diálogo trazendo a opção de zerar estoque de produtos que não estão na contagem.

Atenção: O processo de zerar estoque dos produtos é irreversível.