No SGC Litos para realizar a emissão de documento fiscal o pedido deve estar no status em Emissão Docs ou Concluído

Veja como fazer:

1. Na tela inicial do sistema, vá até o menu superior Módulo Vendas, e clique em Listagem de Faturamento
  2. Na tela de consulta de pedidos clique com o botão direito do mouse e vá até a opção NF-e (Nota Fiscal Eletrônica) ou NFC-e (Nota Fiscal para Consumidor Eletrônica)
  3. Agora vá até a opção Emitir NF-e para emissão junto a Sefaz
    1. Também é possível emitir apenas uma prévia do documento clicando em Prévia da NF-e. Nesse caso o documento fiscal não será emitido junto à Sefaz