No SGC Litos é possível duplicar um pedido de forma rápida e simples. Neste artigo veremos como realizar esse processo

Veja como fazer:

1. Na tela inicial do sistema, vá até o menu superior Módulo Vendas, e clique em Consulta Pedidos de Venda/Orçamento
  2. Na tela de consulta de pedidos clique com o botão direito do mouse e vá até a opção Duplicar Pedido
  3. Agora clique em Sim para ser gerado o novo pedido
  4. Sendo gerado o novo pedido basta dar continuidade no pedido de venda normalmente