No SGC Litos é possível realizar a expedição de mercadorias dos pedidos, ressaltando que para isso é necessário estar habilitado nas configurações de vendas

Veja como fazer:

1. Na tela inicial do sistema, vá até o menu superior Módulo Vendas, e clique em Expedição
  2. Na tela de consulta de pedidos clique com o botão direito do mouse e vá até a opção Realizar Expedição
  3. Informe a quantidade expedida, depois clique em Próximo
  4. Para finalizar a expedição vá até a opção Finalizar