No SGC Litos para dar entrada no estoque de mercadorias há duas formas, por Pedido de Compra ou Nota Fiscal de Entrada. Neste artigo veremos como realizar a entrada por pedido de compra

Veja como fazer:

1. Na tela inicial do sistema, vá até o menu superior Módulo Compras, e clique em Pedido de Compra
  2. Na tela de listagem de pedido de compra vá até opção Incluir
  3. Preencha as informações e clique em Salvar. Depois vá até a opção Formas de Pagamento
  4. Informe a forma de pagamento desejada e clique em OK
    1. A inclusão da forma de pagamento é necessário para gerar o título a pagar do pedido de compra, mas não é obrigatório
  5. Clique em Enviar PDC Fornecedor
  6. Clique em Aguardar Mercadoria
  7. Agora acesse o menu lateral e vá até a opção Ajustar Produtos. Depois marque os dados a serem ajustados e clique em OK
  8. Para finalizar o pedido de compra vá até a opção Concluir Pedido