Para configurar o plano de contas da sua empresa se faz necessário o cadastro de centro de custos. Neste artigo veremos os passos para realizar esse cadastro.

Veja como fazer

1. Na tela inicial do sistema, vá até o menu superior Módulo Financeiro, e clique em Centro de Custos
  2. Na tela de consulta dos centro de custos clique com o botão direito do mouse e vá até a opção Novo
    1. Para cadastrar um subgrupo de um centro de custo vá até a opção Novo Filho
  3. Depois preencha as informações e clique em Confirmar para finalizar o cadastro