Para realizar a baixa de pagamento de um conta a pagar no SGC Litos siga os passos descritos abaixo

Veja como fazer

1. Na tela inicial do sistema, vá até o menu superior Módulo Financeiro, e clique em Contas a Pagar
  2. Na tela de listagem de contas a pagar identifique o título desejado, aperte com o botão direito do mouse e vá na opção Baixar Título
  3. Preencha as informações e clique em OK para realizar a baixa