Para realizar consulta Serasa no SGC Litos é necessário a integração, caso não tenha feito esse processo ainda, contate nossa equipe de suporte.

Veja como fazer

1. Na tela inicial do sistema, vá até o menu superior Módulo Pessoas, e clique em Consultas Serasa
  2. Na tela de listagem das consultas já realizadas clique em Incluir, depois preencha as informações e vá em Consultar
  3. Também é possível realizar a consulta de um cliente já cadastrado no sistema. Para isso, vá até o menu superior Módulo Pessoas, e clique em Cadastro de Pessoas
  4. Na tela de listagem identifique o cliente desejado e acesse o cadastro. Você pode utilizar a barra de pesquisa para identificar o cliente de forma mais simples
  5. Vá até a opção Consultar Serasa
  6. Na tela de listagem das consultas já realizadas clique em Incluir Nova Consulta, depois selecione o tipo de consulta e vá em Consultar