Para realizar o cancelamento de um pedido de venda no SGC Standard siga os passos descritos abaixo. Ressaltando que caso haja documento fiscal emitido, também será realizado o cancelamento do mesmo.

Veja como fazer

1. Na tela inicial do sistema, vá até o menu superior Módulo Frente de Caixa, e clique em Listagem de Pré-Vendas
  2. Aplique os filtros necessários e vá até a opção Atualizar <F2> para identificar o pedido de venda desejado
  3. Após identificar o pedido de venda, selecione-o e clique em Cancelar Venda
  4. Agora informe o motivo de cancelamento e vá até a opção Confirmar