No SGC Standard é possível realizar o download do XML de NF-e e NFC. Neste artigo veremos os passos a serem seguidos.

Veja como fazer

1. Na tela inicial do sistema, vá até o menu superior Módulo Frente de Caixa, e clique em Menu Controle NF-e
  2. Selecione a aba NFe(Nota Fiscal Eletrônica - Mod 55 para visualizar as notas fiscais ou NFCe(Nota Fiscal Consumidor Eletrônica) - Mod 65 para visualizar os cupons fiscais, depois aplique o filtro de data e clique em Filtrar
  3. Será listado os documentos fiscais emitidos na data selecionada. Agora basta selecionar os documentos desejados e clicar na opção Salvar XML(s)
  4. Vá até a opção Salvar XML Selecionados e selecione o local a ser salvo
    1. Também há possibilidade de selecionar as opções Salvar XML mês atual ou Salvar XML mês anterior. Nesse caso a data será filtrado automaticamente.