No SGC Standard há duas formas para se realizar vendas, com envio para o caixa ou direto da tela de vendas. Neste artigo veremos como realiza-la direto da tela de vendas.

Veja como fazer

1. Na tela inicial do sistema, vá até o menu superior Módulo Vendas, e clique em Cadastro de Pré-Vendas
  2. No cadastro do pedido de venda inclua o cliente e produtos, depois clique em Salvar
  3. Vá até a opção Formas de Pagamentos ou aperte a tecla F6 do seu teclado, adicione a forma de pagamento desejada e clique em Sair
  4. Para finalizar o pedido de venda clique na opção Concluir
  5. Caso deseje realizar a emissão de NF-e ou NFC-e, acesse o Menu lateral onde terá as opção Emitir NFC-e - Nota Fiscal Consumidor Eletrônica e Emitir NF-e - Nota Fiscal Eletrônica
    1. Lembrando que é possível ter apenas um documento fiscal vinculado à venda