No SGC Standard é possível trabalhar com requisição. Neste artigo veremos melhor o seu funcionamento.

Veja como fazer

1. Na tela inicial do sistema, vá até o menu superior Módulo Vendas, e clique em Requisição
  2. Na tela de consulta das requisições clique no botão Novo, localizado na parte inferior esquerda
  3. Preencha as informações e clique em Salvar. Depois vá na opção Finalizar Requisição
  4. Feito isso, inicie uma nova venda, e inclua o cliente. Depois clique em Salvar
  5. Acesse o Menu lateral e vá na opção Importar Requisição
  6. A tela apresentará ao lado esquerdo todas as requisições disponíveis do cliente. Arraste para o lado direito as requisições a serem utilizadas, e clique em Confirmar
  7. Feito isso, os produtos das consignações selecionadas serão incluídos. Agora basta finalizar o pedido de venda normalmente