Para gerar relatórios no SGC Standard siga os passos descritos abaixo. Ressaltando que caso o relatório desejado não esteja disponível, basta solicitar à nossa equipe de suporte.

Veja como fazer

1. Na tela inicial do sistema, vá até o menu superior Módulo Utilitários, e clique em Gerador Relatórios
  2. Na aba Personalizados você encontrará todos os relatórios solicitados à nossa equipe de suporte, enquanto na aba Fixos encontrará os relatórios padrões que disponibilizamos
  3. Para gerar basta selecionar o relatório desejado, e clicar em Visualizar