No SGC Standard para realizar a impressão de etiquetas deve-se seguir os seguintes passos, ressaltando que caso ainda não há um modelo de etiqueta configurado no sistema, contate nossa equipe de suporte para disponibilizarmos o modelo conforme a necessidade.

Veja como fazer:

1. Na tela inicial do sistema, vá até o menu superior Módulo Utilitários, e clique em Impressão de Etiquetas
  2. Busque os produtos ao lado esquerdo, na qual as etiquetas serão impressas, e os arraste para o lado direito. Depois clique em Imprimir
  3. Selecione o modelo de impressão desejado, depois clique em Imprimir, ou Visualizar (Para visualizar as etiquetas na tela)