No SGC Standard é possível realizar a quitação de título(s) a pagar, utilizando título(s) a receber. Neste artigo veremos os passos para realizar esse procedimento.

Veja como fazer

1. Na tela inicial do sistema, vá até o menu superior Módulo Financeiro, e clique em Quitação Pagar x Receber
  2. Selecione o fornecedor desejado, para listar os títulos a pagar
  3. Clique na opção Listar Títulos a Receber para listar todos títulos a receber. Depois selecione o título a pagar a ser quitado, e o título a receber a ser utilizado nessa quitação. Após isso, clique na opção Processar Quitação.
    1. Lembrando que o valor dos títulos a receber deve ser inferior ao valor dos títulos a pagar
  4. Caso o valor do título a pagar seja diferente do título a receber, apresentará a tela a seguir. Basta preencher as informações para gerar o título a pagar dessa diferença. Depois clique no botão Confirmar