Para configurar o plano de contas da sua empresa se faz necessário o cadastro de tipos de receitas. Neste artigo veremos os passos para realizar esse cadastro.

Veja como fazer

1. Na tela inicial do sistema, vá até o menu superior Módulo Financeiro, e clique em Tipos de Receita
  2. Com a tela de consulta de tipos de receitas aberta, clique na opção Novo
  3. Selecione o tipo (Fixo ou Variável), preencha a descrição e centro de custo. Depois clique no botão Salvar
  4. Para finalizar, clique na opção Confirmar