Para realizar um reajuste de produtos por preço de custo no SGC Standard siga os passos descritos abaixo.

Veja como fazer

1. Na tela inicial do sistema, vá até o menu superior Módulo Estoque, e clique em Reajuste de Produtos por Preço de Custo
  2. Primeiramente, selecione o grupo de produtos a serem reajustados.
    1. Também é possível realizar o reajuste por fabricante. Basta selecionar a aba Reajuste por Fabricante, e selecionar a fabricante desejada
  3. Informe a porcentagem de reajuste na tabela de preço de venda desejada, marque a opção Ajustar PV para ajustar a margem de lucro, ou Lucro Líquido para ajustar o lucro líquido do produto, depois clique em Pré-visualizar. Feito isso, será apresentado a prévia das informações dos produtos.
  4. Agora clique na opção Ajustar, e espere a barra de progresso chegar a 100%. Feito isso, o reajuste dos produtos estará concluído