No SGC Standard é possível gerar uma análise do estoque dos seus produtos. Neste artigo veremos os passos para gerar essa análise.

Veja como fazer

1. Na tela inicial do sistema, vá até o menu superior Módulo Estoque, e clique em Análise de Estoque
  2. Agora clique na opção Gerar Análise, onde será gerado uma análise geral de compra e venda dos produtos.
  3. Para gerar uma análise do estoque mínimo selecione a segunda aba - Produtos Estoque Mínimo, e clique na opção Gerar Estoque Mínimo, onde será gerado uma análise de todos os produtos com saldo atual menor do que o Estoque Mínimo