No SGC Litos para cadastrar segmento deve-se seguir os seguintes passos.

Veja como fazer:

1. Na tela inicial do sistema, vá até o menu superior Módulo Pessoas, e clique em Cadastro de Segmentos
  2. Na tela de listagem, onde você encontra todos os segmentos já cadastrados, preencha o campo Descrição com o nome do segmento e pressione a tecla Enter no teclado
  3. Após realizar os cadastros, clique no botão Confirmar, localizado na barra inferior para gravar as informações