No SGC Litos para realizar e consultar transferência de estoque entre filiais deve-se seguir os seguintes passos.

Veja como fazer:

1. Na tela inicial do sistema, vá até o menu superior Módulo Produtos, e clique em Transferência de Estoques
  2. Na tela de listagem, onde você encontra todos os produtos já cadastrados, identifique o(s) produtos(s), e clique com botão direito em cima do campo Saldo Atual, selecionando a empresa, e depois a quantidade a ser transferida

3. Após inserir os produtos, clique em Processar Transferências
  4. No menu superior do sistema, clique em Módulo Produtos, Controle de Estoque, Consulta Transferências de Estoque.
  5. Na tela listagem, você encontrará as transferências de estoques já realizadas com as informações de Data/Hora de Transferência, Pessoa Responsável e Quantidade de Produtos.
  6. Na tela de consulta de transferência de estoque, clique duas vezes sobre o registro de transferência de estoque desejada onde será possível consultar os produtos da transferência de estoque com as informações de código do produto, descrição, quantidade transferida, empresa de origem e empresa de destino.