No SGC Litos para cadastrar forma de pagamento deve-se seguir os seguintes passos, ressaltando que, caso sejam Multi Empresas, é necessário cadastrar as formas de pagamento em cada empresa separadamente

Veja como fazer:

1. Na tela inicial do sistema, vá até o menu superior Módulo Financeiro, e clique em Formas de Pagamento
  2. Na tela de listagem, onde você encontra todas as formas de pagamento já cadastradas, clique no botão Novo, na barra inferior
  3. Preencha as informações com atenção e clique no botão salvar, na barra de opções abaixo