No SGC Litos para realizar a impressão de etiquetas deve-se seguir os seguintes passos, ressaltando que caso ainda não há um modelo de etiqueta configurado no sistema, contate nossa equipe de suporte para disponibilizarmos o modelo conforme a necessidade.

Veja como fazer:

1. Na tela inicial do sistema, vá até o menu superior Módulo Produtos, e clique em Impressão de Etiquetas
  2. Selecione a tabela de preço de venda desejada, depois clique em Próximo
  3. Utilize o campo de pesquisa para encontrar os produtos, e informe na primeira coluna as quantidades de etiquetas a serem impressas. Depois clique em Próximo
  4. Selecione o modelo de impressão desejado, depois clique em Imprimir, ou Visualizar (Para visualizar as etiquetas na tela)