No SGC Litos para realizar uma contagem de estoque deve-se seguir os seguintes passos.

Veja como fazer:

1. Na tela inicial do sistema, vá até o menu superior Módulo Produtos, e clique em Contagem de Estoque
  2. Na tela de listagem, onde você encontra todas as contagens já cadastradas, clique no botão Incluir, na barra inferior
  3. Informe o motivo da contagem na primeira coluna, e abaixo selecione os produtos, informando a quantidade contada, para adiciona-los na listagem
  4. Caso deseje zerar o estoque de todos os produtos que não esteja listado na contagem, clique em zerar estoque, na barra de opções abaixo
  5. Após incluir os produtos, clique em salvar, e depois Finalizar Contagem