No SGC Litos para realizar o ajuste de pessoas em lote deve-se seguir os seguintes passos, ressaltando que uma vez finalizado caso necessite voltar às configurações originais deve-se fazer o processo reverso até que se obtenha o resultado desejado.

Veja como fazer:

1. No menu principal da aplicação no Módulo Pessoas, clique em Ajuste de Pessoas em Lote
  2. Utilize o campo de busca e selecione os cadastros que deseja ajustar, utilize também os filtros por coluna para facilitar a seleção dos cadastros e clique em próximo
  3. Selecione na coluna da esquerda quais campos deseja alterar e na coluna da direita qual informação deseja aplicar no cadastro e clique em próximo
  4. A tela apresentará quais os campos foram alterados, verifique e clique em finalizar
  5. Confirme a aplicação das alterações
  6. Conclua e feche a janela

Esse ajuste pode ser realizado quantas vezes forem necessárias, lembrando que após finalizado, caso necessite voltar às configurações de origem, um novo ajuste deverá ser realizado revertendo esse processo.