Para realizar o cadastro de grupos e subgrupos de produtos no SGC Standard, inclusive com imagens é bastante simples.

Veja como fazer

1. Na tela principal do SGC Standard, vá até Módulo Cadastro>Grupos de Produtos
  2. Com a tela de Cadastro de Grupos e Subgrupos aberta, você pode cadastrar um grupo clicando em qualquer local da lista com o botão direito do mouse e selecionar a opção Novo e preencha as informações de descrição e comissão e pressione Enter no teclado
  3. Para cadastrar um subgrupo, selecione o grupo pai, clique encima do registro com o botão direito e selecione Novo Filho, preencha as informações e pressione Enter no teclado
  4. Para inserir a imagem no grupo ou subgrupo
    1. Selecione o registro, clique com o botão direito do mouse e selecione a opção carregar imagem
    2. Na janela que o sistema exibirá, selecione a imagem do tipo JPG ou JPEG (Preferencialmente 200px x 200px) e clique em Abrir
  5. Você pode inserir o percentual de comissão que seus vendedores receberão quando venderem produtos de cada grupo ou subgrupo se precisar
  6. Após realizar os cadastros, clique no botão Confirmar, localizado na barra inferior para gravar as informações