No SGC Litos uma pessoa pode ser cadastrada de forma bastante simples e rápida quando preenchidas as informações requeridas. De forma geral, uma pessoa pode ser um cliente, fornecedor, funcionário, transportadora ou representante, devendo ser cadastrada uma única vez e podendo assumir qualquer uma das condições citadas acima.

1. Na tela inicial do sistema, no menu superior, clique em “Cadastro de Pessoas”
  2. Na tela de listagem, onde você encontra todas as pessoas já cadastradas, clique no botão “Incluir”, na barra inferior
  3. Preencha inclua as informações com atenção e clique o botão “Salvar”, na barra de opções abaixo